旬ギリギリのグリンピースのパスタです。
パンパンに大きくなったグリンピースをたくさん使って、 10分でできるパスタを作成しました。 ①パスタをゆでる。グリンピースも固めにゆでる。 ②トマト、黄色いピーマン、鶏もも肉は一口大に切る。 ③エビを加えてオリーブオイルを敷いたフライパンで②を炒める。 塩コショウケチャップなどで味を調える。 ④ゆでたグリンピースの鞘をはずしておく。 ⑤茹で上がったスパゲティと松の実をフライパンに入れてざっくり混ぜてソースをからませる。 ⑥盛り付けたらグリンピースを飾る。 簡単でおいしい。トマトは完熟を。分量は好みに合わせて下さい。
by womanhealth-lab4
| 2008-06-19 17:26
|
ファン申請 |
||